林佳龙:民航局长林国显兼桃机董事长-哈尔滨猫脸老太太

作者:历史故事发布时间all:2020年02月19日 13:34:33  【字号:      】

林佳龙:民航局长林国显兼桃机董事长

林佳龙:民航局长林国显兼桃机董事长

交通部长林佳龙今天证实,桃园国际机场公司董事长人事将有异动,由民航局长林国显兼任。▲民航局长林国显兼任桃园国际机场公司董事长(图/资料照)林佳龙说,桃机现任董事长王明德将届龄退休,桃机公司近期将召开董事会,由林国显兼任桃机董事长。桃机第三航厦主航厦工程已3度流标,林佳龙去年要求桃机公司在不增加预算下变更设计,不过,桃机公司上周向交通部及行政院提出的报告,不但工期要延后至少一年,估计总经费增加超过新台币100亿元,交通部及行政院都不满意。林佳龙说,未来将由林国显加速完成桃机第三航厦的设计修正案。林佳龙上任以来,对林国显分析问题及处理事情能力相当欣赏,尤其肯定处理华航机师罢工、长荣空服罢工及远航无预警停飞。王明德是工程学者出身,曾任桃园市副市长,去年初接任桃机董事长,发现桃机第三航厦设计太繁复,加上因先前对工程预算管控不当,造成厂商不敢投标,去年接受中央社专访时,曾说不更改设计,会盖不下去。桃机董事会原本是3月3日,现在确定提前至2月27日举行。 




中国真实灵异事件整理编辑)

专题推荐