Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

印度反公民法修正案暴力冲突 周六已平息有43人死-诡异故事

印度反公民法修正案暴力冲突 周六已平息有43人死

东北德里的官员透露,这起暴力事件死亡人数已上升到43人,其中包括1名警官、1名情报人员和2名安全人员,受伤人数超过350人,其中有70多人是枪伤。

在暴力事件平息后,当地留下因汽油弹烧黑的墙壁和街道,还有沿路被毁坏、烧毁的汽车和摩托车,许多商店被破坏,多数商店紧闭门户。

这起暴力事件已引起国际关注,一些穆斯林国家呼吁印度政府应保障穆斯林权益及各宗教的平等与和谐;由于这起暴力事件发生在美国总统特朗普访问德里期间,但特朗普被问到此事时仅简单表示,这取决于印度政府,不愿多谈。

新德里市政府已宣布在发生暴力事件地区,根据蒙受损害的程度提供不同程度的补偿金,房屋完全损毁者可获50万卢比(2万9160令吉),房屋蒙受巨大损坏者可获25万卢比;电动人力车毁损可获5万卢比,以及一般人力车毁损可获2万5000卢比。

综合“印度快报”、TimesNow等印度媒体报导,印度德里东北部穆斯林民众与学生因反对中央政府推动公民法修正案(CAA)在国会通过实施而发动的示威活动,在转为连日来警民冲突及印度教徒与穆斯林暴力冲突事件后,目前已基本平息。

在印度德里因反对公民法修正案而持续多日的警民与宗教暴力冲突,周六基本平息,根据官方统计,共有43人死亡、350多人受伤,警方用无人机密切监控暴乱地区的状况。

为镇压暴动,印度中央政府派遣中央后备警察部队(CRPF)等超过7000名准军事人员进驻德里东北部暴动地区以维持秩序,并利用无人机监控当地状况。

印度内政部表示,政府已针对这起事件成立两个调查小组调查纵火与暴力案件,警方逮捕超过630多人。

此外,暴力事件中死亡的每名成年和未成年死者家属分别可获得100万卢比和50万卢比,而在事件中受伤导致身体功能或能力长期出现障碍者可获50万卢比。

印度反公民法修正案暴力冲突 周六已平息有43人死

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    图文/7car 小七车观点自 2019 年第四季开始,新世代 Kuga 在国内道路测试的消息层出不穷,伪装车款陆续遭到捕获路试。然而 Ford Kuga 近期也出现在车辆安全资讯网的最新碰撞测试合格名单内,代表距离上市的日期已不远。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|库鲁伯亚拉洞穴|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|越战女兵|越南乳瓜|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|阴阳眼